20190512

ディーンアンドデルーカ ビュッフェ六本木《季節のデリを思う存分》

ディーンアンドデルーカラゾーナ川崎

2019年8月1日(木)から始まった「DEAN & DELUCA 六本木店」のビュッフェ&クラフトビールを楽しむスペシャルイベントに行ってきました。

■開催期間:2019年8月1日(木)~9月13日(金) 平日のみで土日は除外
■時間:18:00~ / 19:30~ 80分制
■場所:東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウン B1
■お問合せ::03-5413-3580

ディーンアンドデルーカ ビュッフェ六本木メニュー

ディーンアンドデルーカのお惣菜が時間内、何度でもお替わり自由の食べ放題です。季節の料理やスペシャルメニューもあります!

ビュッフェ料金(税別)1ドリンク付きフリードリンク
平日限定・80分制
(18:00~ / 19:30~ )
4,000円5,000円

料金は先払いです。支払い後にプラスチックのビュッフェカードを受けとります。そのカードは料理の提供を受けるときその都度提示します。ビュッフェはスタッフさんが盛り付けてくれるシステムです。1回のオーダーでショーケースのお惣菜を5品選びます。

ディーンアンドデルーカ ビュッフェ六本木お惣菜ショーケース

コールドデリのショーケースです。ズッキーニとインゲンのサラダ、ゴールデンビーツとレンズ豆のサラダ、紫キャベツと林檎のサラダなど。

ディーンアンドデルーカ ビュッフェ六本木お惣菜ショーケース2

奥のショーケースにはマグロのコリアンタルタル、ケールとキヌアのサラダ、万願寺唐辛子と海老のエスニックコンフィなど、夏らしい野菜や果物を使った惣菜がズラリ。

ディーンアンドデルーカ ビュッフェ六本木お惣菜

1回目のプレートです。最初の注文はコールドデリからのみ選択という縛りありです。この中では「茄子とイチジクのホワイトバルサミコマリネ」が良かったです。

ディーンアンドデルーカ ビュッフェ六本木お惣菜2

2回目のプレートです。コールドデリ4品にして、あと1品は温デリにしました。この中ではおかわりをした「シャインマスカットとモッツアレラのサラダ」がおすすめです。

ディーンアンドデルーカ ビュッフェ六本木ハンバーグ

残りの1品、温デリのハンバーグ。

ディーンアンドデルーカ ビュッフェ六本木お肉

温デリはショーケースの上にあります。出来立てが並ぶとアナウンスしてくれます。

ディーンアンドデルーカ 六本木店 ビュッフェ 感想

一品一品の量が多くてお腹いっぱいになりました。写真にはありませんが、生ハムもテーブルに持って来てくれます。欲を言えば、ショーケースにあるキッシュなども選べるとより満足度が高くなると思いました。


>>同じビュッフェでも2,300円!?ラゾーナ川崎店のサマービュッフェ(19年6月)

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