2023年4月の週末にニューオオタニイン東京のレストラン舟茶屋のランチに行ってきました。
サラダバー単独で1,100円、メインをプラスすると1,500円〜の価格設定です。ホテルのレストランであればメインだけでも1,500円以上はざらなので、この値段はとってもお得です。
野菜のビュッフェ。ほかに雑穀米のサラダやサラダうどんもあって、サラダバー単独でもお腹いっぱいになる内容です。
スープはお味噌汁とポタージュです。
土日ランチのみ!樽生スパークリングワイン飲み放題やってます。3/25(土)から4/23(日)までの期間限定です!
お好みプリティ弁当 ライス・香の物付(1500円)
ローストビーフ、サーモンのマリネ、肉豆腐、磯辺揚げの4品。ちょこちょこ色々食べたい人におすすめ。
ニューオータニオリジナルのビーフカレー(1500円)。欧風のオーソドックスなカレーライスです。
よくよく調べたらランチは一休とOzmallから予約可能でした。2,000円で食後にコーヒーとデザートが付いてます。確かにコーヒー飲みたくなったので、ここから予約すれば良かったかな…
■住所:東京都品川区大崎1-6-2 ニューオータニイン東京 3F
■TEL:03-3779-980
■アクセス(行き方):大崎駅北改札口徒歩1分
■食べログ:レストラン 舟茶屋
◆東京ランチ おすすめ記事◆
2022年4月の週末に五反田にあるオールデイダイニング「キャロル(Carroll)」のランチに行ってき...
2023年3月25日(土)に羽田エクセルホテル東急のカフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」のランチ...
2022年11月の週末に大井町にあるデリカテッセン「FOOD HOLIDAY(フードホリデー)」のラン...