2025年7月の週末にホテルインディゴ東京渋谷のランチビュッフェに行ってきました。
ナポリ出身のイタリア人シェフが手がける料理を【メイン+前菜&デザートはセミビュッフェ】で楽しめる週末限定のランチです。

オールデイダイニング「Gallary11」。ルーフトップテラスは都会の喧騒を忘れる開放的な空間。展望台としてもじゅうぶん成立する絶景。

肝心のビュッフェは前菜の種類の多さとクオリティに感動。
ピザやパスタといった定番のイタリア料理のほか、シェフのインスピレーションのひかる創作総菜まで幅広いラインナップ。

小鉢に一つひとつ盛られてるだけでなんか特別感がある。少量でいろいろ食べれるのも魅力。

シュリンプカクテルやセラーノハムとトリュフサラダ。使う食材も一部豪華。

大皿から持ってきた料理はピザやキッシュ、グラタンなど。自家製のポルケッタハムが美味しかった。

鶏モモのグリル。

季節の魚介と野菜のフリットミスト。
前菜を心ゆくまで堪能できるようメイン料理はちょっぴり控えめサイズ。

チーズケーキ、ティラミス、チョコレートテリーヌ、フルーツタルト。
ビュッフェを食べたあとの満腹のお腹にちょうどいい甘さとサイズ感でした。