2020年10月の週末にgo to eatキャンペーンを利用して原宿表参道の「自然派インド料理 ナタラジ」のホリデーランチビュッフェに行ってきました。店舗は現在、原宿表参道店のほかに、銀座・荻窪・蓼科・渋谷と全部で5店舗あります。
ビュッフェでありながら、すべての料理が美味しく、ヘルシーで、定期的にリピートしたいお店です!
キャンペーン活用のため、今回は一休から予約をしたので、ポイントがひとり500ポイント付与される予定です。※ポイント付与は翌月10日
さらに一休で予約すると10月までの期間限定で一休ポイントの即日利用が可能で、お会計金額から10%オフになります。
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週末のランチビュッフェは90分制で1,640円(税込)です。
・天然酵母のナンと小松菜のビーガンナン
・サフランライス
・サラダ
・インドのお総菜
・インドのピクルス
・パパド
・自家製デザート
自家農園の完全無農薬、有機肥料を使用したカレーやお惣菜が並びます。品数は多くないため、どれを食べようか迷わなくて済むので、このくらいの品数がありがたいです。
インドの漬物アチャールと角切り野菜にスパイスソルトで味付けをしたインド風サラダのチャットパッタ。前菜からインド全開です。
パパドはほんのり塩味でパリッパリッです。いままで食べたなかで1番の美味しさかも。
カレー4種類。
①ダル:インドの豆のカレーでサラサラでスパイシー
②ムング・ビーン:味はダルに似ていますが、豆の食感が強くねっとりしたカレー
③パンプキンカレー:クリーミーでかぼちゃの甘さがふんだん
④ナタラジ:カレーとの相性のいいナスと植物性ミートのカレー
珍しい小松菜のナン!香りも味もちゃんと小松菜を感じます。料理の補充頻度が高いので、かなりの確率で焼き立てをいただけます。
インドのデザート「キール」です。お米を牛乳で炊いて、きび砂糖で甘さを加えています。細かく砕いたナッツで食感もいいです。
8階なので眺めもよく、明治通りが遠くまで見渡せます。
お腹いっぱい食べたのに、オイリーなインドカレー特有の重たさが全くなく、使用している食材の効果だと感じます。野菜が主役の貴重なインド料理レストランで、特にヘルシー志向の人にはおすすめです。
■住所: 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ 8階
■電話番号: 03-6427-7515
■営業時間:ランチ11:00~15:00(ビュッフェ90分制)
■定休日:年中無休(年末年始を除く)
■アクセス(行き方):「原宿駅」徒歩6分、「明治神宮前駅」徒歩1分
■一休:ナタラジ原宿
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