2024年7月の週末に「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」に行ってきました。
アンダーズ東京の51階にあるレストランでメイン料理と豪華な前菜&デザートがランチビュッフェのプランを満喫しました。
高層階での素晴らしい眺めとスマートな接客のなか、目移りしてしまうほどの前菜の数に、メイン、デザートと進み、お腹と心もめちゃ満たされます。
最初に驚いたのが景色の良さです。さすがの51階!圧巻の景色。
メインは7つから選べます。前菜&デザートがビュッフェなのでメインはあまりボリュームがないかと思ったら、ちゃんとした量でした。
ソフトドリンクはフリーフローで、飲めないのでノンアルスパークリングがあるとテンション上がります。
前菜は野菜をたっぷり使った各種ゴールドデリのほか、定番のチーズや生ハムなどがあって、どこから手を付けてよいやら悩みます。
食べ応えのあるキッシュやケークサレもあって前菜のラインナップとしては充分すぎる料理数でした。
カーヴィングサービスのローストポーク。
メインのペッパーステーキ。
タヴァンチーズバーガー。
ステーキもハンバーガーもシェアできるようにカットしてもらいました。
デザートにたどり着く前にすでにお腹いっぱいでケーキ2つとさっぱりするパッションフルーツにしました。
いろんなテーブルでお祝いしていました。メッセージ入りのチョコレートは無料でご提供いただけます。